Настоящая политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) распространяется на всех посетителей, которые зашли на сайт https://www.ericksonkazan.ru/ (далее - Сайт), их действия, которые они могут совершать на Сайте, включая (но не ограничиваясь) регистрацию на Сайте, участие в мероприятиях (тестированиях, оценках, изучениях, аналитических материалах), акциях, конкурсах, чтение публикуемой информации, предоставление и получение информационных данных любого типа, использования услуг, участия в кампаниях, либо ином взаимодействии в рамках использования Сайта (далее – Услуги).

Управлением персональными данными посетителей Сайта руководит Индивидуальный предприниматель Зарипов Владимир Владимирович, ИНН 166106291714, ОГРН 319169000204321 (далее – Администрация сайта).

Сбор, хранение и обработка персональных данных осуществляется Администрацией сайта в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в отношение посетителей Сайта.

1. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА.

Каждый пользователь Сайта имеет право посетить Сайт, не предоставляя никакой информации о себе, но, если посетитель имеет намерение воспользоваться Услугами Сайта, Администрация сайта попросит предоставить персональную информацию посетителя для регистрации в системе или для предоставления Услуг Сайта.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 каждый и любой посетитель Сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных, в том числе: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

В случае если посетитель Сайта не согласен, чтобы его персональные данные использовались Администрацией сайта, то у Посетителя есть право не использовать Сайт и/или Услуги и не предоставлять свои персональные данные. Используя Услуги и предоставляя персональную информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия на Сайте, посетитель Сайта выражает свое согласие на ее использование Администрацией сайта в соответствии с настоящей Политикой.

Указанное согласие распространяется на все предоставленные персональные данные посетителя Сайта, включая: фамилия, имя и отчество, информация о ближайших родственниках (мать, отец, законный представитель, сын, дочь, лицо, находящееся под опекой, либо в ином виде законного представления интересов), дата рождения, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платежные реквизиты, а так же информацию, которую посетитель Сайта оставляет, пользуясь Услугами Сайта (например: тип браузера, тип операционной системы, IP адрес и т.д.); прочую информацию о Посетителе.

Пользователь Сайта несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных, в случае их изменения. Пользователь Сайта может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, путем обращения к Администрации Сайта Пользователь Сайта имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

Если посетитель Сайта не согласен с данной Политикой, то он не имеет права пользоваться Услугами Сайта. Срок действия согласия посетителя Сайта является неограниченным.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Администрация сайта обрабатывает и защищает персональную информацию посетителей Сайта, использующих Услуги.

Администрация Сайта не гарантирует и не несет ответственности за сохранность данных Пользователя, однако прилагает все возможные усилия в рамках действующего законодательства для сохранения их конфиденциальности.

Администрация сайта предпринимает разумные, необходимые и достаточные организационные и технические меры для:

  • защиты персональной информации пользователей Сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  • поддержания достоверности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных.

В целях исполнения своих обязанностей по сохранению конфиденциальности персональной информации, Администрация сайта имеет право потребовать подтвердить личность пользователя Сайта, затребовав предоставления такого подтверждения, оформленного в соответствии с законом «О персональных данных».

Администрация сайта настоящим гарантирует конфиденциальность получаемой персональной информации посетителей Сайта.

Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Администрация сайта не отвечает за правдивость и точность рекламы продуктов и услуг, размещенных на Сайте третьими физическими и юридическими лицами, а также за качество и последствия, которые могут возникнуть от использования или не использования данной рекламы.

На сайтах третьих лиц может применяться иная политика конфиденциальности, отличная от настоящей Политики, и у пользователя, сайтами третьих лиц может собираться или запрашиваться иная персональная информация.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта хранит личные данные зарегистрированных посетителей не более чем 1 год с момента, как зарегистрированный посетитель Сайта в письменной форме отказался от Услуг, удалив регистрацию на Сайте.

Администрация сайта имеет право удалить регистрационные данные посетителей Сайта, а также любую вписанную посетителями информацию из базы данных Сайта, если она нарушает правила Сайта.

При использовании Сайта, посетителю запрещено: вводить в заблуждение, преподносить неверную информацию, оскорблять и компрометировать физических и юридических лиц, выполнять какие-либо действия, которые могут причинить прямой или косвенный ущерб Сайту, Администрации сайта и другим физическим и юридическим лицам. Лица, преподносящие неверную (вредную) информацию, несут полную ответственность за возможные последствия, вытекающие из-за предоставления данной информации, и непосредственно отвечают за данное действие по законам Российской Федерации.

Администрация сайта имеет право обращаться в соответствующие органы с заявлением об ответственности посетителей Сайта за несанкционированные акты причинения материального (включая неполученную прибыль) и нематериального ущерба.

Условия настоящей Политики, могут изменяться Администрацией сайта в одностороннем порядке, при условии уведомления об этом пользователей Сайта, посредством размещения соответствующих уведомлений на Сайте. Изменения могут вноситься как в виде изменений основных положений Политики, так и путем опубликования на Сайте дополнительных положений, дополняющих настоящую Политику, для отдельных видов Услуг.

К условиям настоящей Политики применяется законодательство Российской Федерации. Все споры по поводу данных условий политики конфиденциальности должны разрешаться путём переговоров между сторонами, а если таким способом спор не был разрешён, то в судебном порядке по месту регистрации Сайта.

3. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе добровольно и самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Услуг, включая персональные данные пользователя Сайта. Обязательная для предоставления (оказания) услуг информация должна быть явно обозначена. Иная информация предоставляется пользователем Сайта на его усмотрение.
  • Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено для предоставления отдельных услуг.

Персональная информация пользователя Сайта, предоставленная Администрации сайта, считается не достоверной и может быть блокирована до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

  • Идентификация посетителя Сайта, использующего Услуги, в рамках оказания Услуги.
  • Оказания услуг «Личного кабинета» пользователя на Сайте.
  • Предоставление посетителю Сайта персонализированных Услуг.
  • Исполнения соглашений и договоров с пользователем Услуг.
  • Предоставления информации об оказываемых услугах, оказываемых высшими учебными заведениями или средне-специальными учебными заведениями, имеющими установленные нормами законодательства Российской Федерации аккредитацию и лицензии в сфере образовательных услуг, так же иными организациями, предоставляющими услуги в области образования.
  • Отправки на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанных пользователем, информации в виде электронных писем, push-уведомлений, СМСсообщений по каналам связи (СМС-рассылка) и сообщений в мессенджеры для оповещения о новостях Сайта, событий, мероприятий.
  • Консультирования, по вопросам взаимодействия пользователя с Администрацией сайта, преподавателями, специалистами, аналитиками, привлекаемыми Администрацией сайта к оказанию Услуг.
  • Улучшение качества предоставляемых Услуг и разработка новых.
  • Получения посетителем Сайта, использующим Услуги информации о маркетинговых событиях.
  • Оперативного информирования пользователя обо всех изменениях условий и организации сервиса Личного кабинета.  Обработки запросов и заявок от Пользователя.
  • Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

В отношении персональной информации пользователя Администрацией сайта сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен непосредственно пользователем, либо по его просьбе.

Администрация сайта имеет право передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.
  • Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации.

6. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу электронной почты, размещенному на Сайте в разделе «Контакты».
Политика конфиденциальности